yy赌球

yy赌球 > yy赌球 >

中国公开赛本周将开杆 列维凯旋而来打响卫冕战

2018-05-05
北京怀柔-顶着崭新的欧巡赛冠军光环,亚历山年夜·列维即未来到北京怀柔通盈·雁栖湖高尔夫俱乐部参加第24届沃尔沃中国公开赛。对此,这位卫冕冠军的感到不能再好。
 
在刚刚落幕的哈桑二世杯上,法国选手列维决赛轮实现逆转,以一杆优势赢得小我职业生活第五个欧巡赛冠军,世界排名挺进前50。这场全新的成功让列维在本周四开打的沃尔沃中国公开赛面对双重机会——实现“背靠背”连胜和成为公开赛汗青上首位“三冠王”。
 
同时,本周的卫冕之战对列维迈向今年9月在家乡法国巴黎举行的莱德杯也至关重要。上周的成功让他在争夺莱德杯欧洲队名额的征程中获得绝佳机会,假如能继承在本周施展精彩,他也将拥有更多胜算。
 
虽然自带冠军光环和竞争潜力,27岁的列维却表示得十分成熟和谦虚。“实话说对此我没有推敲太多。”他说,“欧洲有太多优秀的球员,能赢当然很好。我只需要延续以前四个月的状态,最后就会水到渠成。但我不会老是想着这件工作——我只想专一尽力,享受比赛并施展出最佳水平。”切实其实,本赛季列维曩昔四个月的表示极为抢眼,在参加的六场欧巡赛中就取得了一场成功和三个前十名,实力可见一斑。
 
列维上周的精彩表示无疑为即将到来的卫冕之战开了个好头。中国一贯是列维的“福地”。2014年,列维在沃尔沃中国公开赛赢得了小我欧巡赛首冠;十二个月前在通盈·雁栖湖高尔夫俱乐部,他又成为沃尔沃中国公开赛史上首位“双冠王”。现在,这项总奖金国民币2000万元的国度高尔夫球公开赛将持续第三年落户长城脚下、由伊恩·伍士南设计的全长7261码的通盈·雁栖湖球场;能在统一个场地冲击“三冠王”,他可谓占领先机。
 
然而,今朝在欧巡赛“迪拜比赛”排行榜列第9的列维卫冕之路仍充满挑衅。本周的参赛选手中包含了印度高尔夫新星苏班卡·沙玛(“迪拜比赛”第2名)、泰国高尔夫一哥奇拉德克·阿菲巴拉特(“迪拜比赛”第4名)、日本名将池田勇太、中国头号选手李昊桐、丹麦名将托比约·奥利森、4次欧巡赛冠军奥地利选手本德·维斯伯格、6次欧巡赛冠军荷兰人约斯特·劳滕,以及在上周的比赛中仅以一杆之差零丁排名第二的西班牙选手阿瓦罗·奎罗斯等。

友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.spshi.cn. All Rights Reserved.